Уважаемые заказчики!
В связи с резким подорожанием гелия, точную стоимость воздушных шаров уточняйте у оператора. Приносим извинения за доставленные неудобства.
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 12, офис 10
Каталог

Арки из шаров

18.03.2019

Одним из наиболее востребованных вариантов оформления места проведения праздников и торжеств является арка из шаров. Популярность конструкций объясняется возможностью формировать разные фигуры, придавать им любой размер, а входной группе, фотозоне, веранде, киоску, витрине, интерьеру или отдельному участку помещения — нарядный праздничный вид, а также относительно невысокой стоимостью готового изделия.

Срок службы зависит от места размещения — на улице воздушная конструкция сохраняет привлекательный вид от 1 до 3 дней, в помещении — до 2 недель.

Типы арок из шаров

Благодаря фантазии дизайнеров и многообразию видов шариков, выпускаемых в широчайшей цветовой гамме, клиенты могут выбирать конструкции по:

Детская арка из шаров может быть классической одно- или двухцветной, тематической (морская, пиратская, «мороженка»), выполненной по мотивам мультфильмов, с цифрой и пр.

Как сделать арку из шаров

Чтобы самостоятельно сделать арку из шаров, следует запастись непосредственно шариками (их число определяется длиной будущей системы), ленточками с фиксаторами, леской, баллончиком с гелием, ножницами, насосом, линейкой, лентой. Процесс создания изделия должен быть последовательным и поэтапным. Нужно:

Последующие элементы крепятся таким образом, чтобы они касались друг друга и правильно чередовались по цвету. Системы на каркасе создают с использованием металлического или пластикового основания. Но гораздо проще сделать заказ у нас на сайте!