Уважаемые заказчики!
В связи с резким подорожанием гелия, точную стоимость воздушных шаров уточняйте у оператора. Приносим извинения за доставленные неудобства.
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 12, офис 10
Каталог

Фольгированные шары: интересная альтернатива обычным шарикам

17.09.2019

При упоминании воздушных шариков в нашем представлении традиционно возникает разноцветный воздушный декор из латекса. В то же время, рынок подарочно-поздравительной продукции не стоит на месте, и одним из главных трендов последних лет стали фольгированные шары (также иногда называемые миларовыми). Для изготовления подобных изделий используют особый материал – специальный сверхпрочный нейлон, покрываемый для обеспечения стильного декоративного эффекта очень тонкой металлизированной плёнкой нужного оттенка.

Так же, как и латексные, фольгированные шары надувают не только обычным воздухом, но и абсолютно безопасным инертным газом – гелием. Во втором случае шарики могут эффектно парить под потолком или использоваться для торжественного запуска в небо. Декор из металлизированной плёнки имеет особое свойство, обеспечивающее ему неоспоримое преимущество перед латексом. Фольгированные шарики гораздо дольше держат газ-наполнитель (несколько дней, а в некоторых случаях до нескольких недель). В том случае, если изделие начинает сдуваться и терять форму, его достаточно подкачать гелием или воздухом при помощи баллона или обычного ручного насоса.

 

Главные аргументы в пользу фольгированных шаров

Высокая прочность металлизированного нейлона, из которого изготавливают такие элементы декора, делает их долговечными и устойчивыми к большинству внешних воздействий.

Уникальная структура материала не содержит пор. Это также способствует длительному сохранению формы.

Шары могут иметь самую разную форму. При желании вы можете купить фольгированные цифры ко Дню рождения или годовщине свадьбы, сердечки ко Дню влюблённых, фигурки животных, растений, любимых сказочных и мультипликационных героев.

Красочное покрытие не выгорает даже под воздействием агрессивных ультрафиолетовых лучей и не вытирается на протяжении нескольких недель.

Шарики не лопаются под воздействием высоких или низких температур, а также их перепадов.

При желании из фольгированных шаров можно составлять красивые гирлянды и необычные декоративные композиции. Такой декор способен стать настоящей изюминкой любого торжественного события – будь то свадьба, Новый год, День рождения, корпоративная вечеринка или День Святого Валентина.

Изделия экологичны и не причиняют серьёзный ущерб окружающей среде.

 

Разнообразие форм и расцветок

Помимо фольгированных цифр, покупаемых к определённым датам, на рынке праздничной продукции представлены десятки разнообразных моделей таких шариков. Новогодний ассортимент представлен надувными изделиями в виде ёлок, рождественских звёзд, свечей, ёлочных украшений. В свою очередь, декор к свадьбе, помолвке, Дню влюблённых или годовщине отношений – это разнообразные сердечки и цветочки все размеров, форм и оттенков. Многие компании всё чаще заказывают подобные украшения в качестве промо-подарков для клиентов или для оформления зала при проведении корпоративных мероприятий. При необходимости на шары может быть нанесена фирменная символика при помощи одной из современных технологий печати.

Что касается малышей, то для них выбор блестящих металлизированных шариков неограничен. В зависимости от предпочтений вашего чада, вы можете купить фольгированные шары в виде зебры, жирафа, котёнка, Микки Мауса, Барби, Белоснежки, Свинки Пеппы, Губки Боба и десятка других любимых героев. Как уже упоминалось, декор из фольгированной плёнки отличается исключительной долговечностью, и поэтому преждевременное расставание с любимой игрушкой по причине того, что она лопнула, не станет серьёзным потрясением для малыша (разумеется, при условии более-менее аккуратного обращения). При этом все подобные фигурки гипоаллергенны и абсолютно безопасны для детского организма.

 

Как надуть фольгированный шарик в домашних условиях

Для самостоятельного накачивания потребуется обычный ручной насос, также шарики можно надуть «по старинке» – ртом через специальную трубочку. Что касается надувания гелием, то здесь технология также не будет отличаться от декоративных аналогов из латекса: достаточно иметь специальный баллон. Учитывая его довольно высокую стоимость, рекомендуем взять такое спецоборудование напрокат. Большинство изделий имеют удобный самозапаиваемый клапан, который достаточно просто плотно заклеить, после чего завязать хвост ленточкой на несколько узелков. Многие модели надеваются на специальную пластиковую палочку-держатель.