Уважаемые заказчики!
В связи с резким подорожанием гелия, точную стоимость воздушных шаров уточняйте у оператора. Приносим извинения за доставленные неудобства.
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 12, офис 10
Каталог

Гелиевые шары

21.01.2019

Воздушные шары – лучший подарок на любой праздник. Еще их постоянно используют в рекламных кампаниях, любят украшать помещения для детских праздников, юбилеев или свадеб. И самый популярный вариант – шары, наполненные гелием. Но они могут быть разными.

Виды шариков

Их обычно делают из латекса (это эмульсия из каучуковых частиц). Есть фольгированные изделия, но в обоих случаях их наполняют гелием. Это красиво и безопасно: такие шары летают, но не приносят вреда, ведь газ не токсичен и не огнеопасен.

Надувая гелиевые шары самостоятельно, нужно помнить, что:

Сколько длится радость

Обычно шары висят под потолком до 12 часов, но мы умеем делать так, чтобы они летали дольше. Для этого мы покрываем внутреннюю часть их оболочки жидким полимерным веществом Hi-Float и срок полета увеличивается в 8–14 раз. Если обработать клеем сферы снаружи, их краски станут еще более сочными и яркими. Клей безопасен: он не токсичен и легко смывается водой.

Заказать гелиевые шары, обработанные Hi-Float, можно по телефонам 8(812)337-20-88 и 8(931)288-20-88 или через онлайн-форму на сайте. Мы сделаем незабываемым любое торжество – приватное или корпоративное!