Уважаемые заказчики!
В связи с резким подорожанием гелия, точную стоимость воздушных шаров уточняйте у оператора. Приносим извинения за доставленные неудобства.
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 12, офис 10
Каталог

Гирлянда из шаров

24.05.2019

 

Для оформления интерьеров, зонирования пространства, украшения входных групп, сцен и трибун часто применяют гирлянды из шариков. Они допускают создание множества комбинаций и в каждом случае смотрятся эффектно, могут иметь практически любую конфигурацию и использоваться по любому поводу — от скромных именин до масштабного семейного или корпоративного мероприятия. Аргументом «за» выбор такого вида декора служит также невысокая стоимость цепочки и продолжительный срок годности изделия — от 1 недели (чего вполне достаточно даже для нескольких дней торжества).

 

Ассортимент
Если вы собираетесь купить гирлянду из шариков, предварительно определитесь с важными для вас особенностями. Помните, что композиции могут различаться по:

В последнее время при создании уличных композиций из шариков часто используют светодиодные гирлянды. Они очень легкие, работают на батарейках, крепятся внутри или снаружи воздушного шара. Лампочки гирлянд бывают красными, белыми, синими, многоцветными. Они не нагреваются, мягко освещают окружающее пространство фантастическим светом.

Особенности гирлянд

Для создания цепочек можно выбрать шары однотонные и с рисунком, обычные и линколуны (для связывания не требуют лент), использовать как стандартные, так и оригинальные варианты плетения (специалисты компаний предлагают до 30 вариантов плетения), склейку.

Гирлянда может быть бескаркасной, созданной на основе каркаса из гибкой сетки, пластиковых и металлопластиковых труб. Второй вариант предпочтительнее для формирования крупных многометровых композиций — каркас обеспечивает устойчивую форму и сохранность первоначального вида изделия.

Для заполнения применяется обычный воздух или гелий. Гелий позволит цепочке парить над поверхностью, входной группой, фотозоной, сценой и пр. Для увеличения продолжительности «полета» внутреннюю поверхность шаров обрабатывают безопасным, нетоксичным, гипоаллергенным составом Hi-Float.