Уважаемые заказчики!
В связи с резким подорожанием гелия, точную стоимость воздушных шаров уточняйте у оператора. Приносим извинения за доставленные неудобства.
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 12, офис 10
Каталог

Как сделать шар-сюрприз: шарик в шарике

10.05.2019

Для изысканного декора в аэродизайне часто создают двухслойные конструкции «шарик в шарике» — внутри крупного шара размешают изделие меньшего формата. Такой декор приковывает внимание, вызывает восхищение у любой аудитории, запоминается надолго, длительное время не теряет первоначального внешнего вида.

 

Двойные конструкции используются в качестве самостоятельных элементов, для создания цепочек, фигур, арок, оригинальных композиций (к примеру, сердечек), востребованы при украшении интерьеров для: детских утренников, семейных праздников, корпоративных торжеств. Они могут также стать частью преподносимого подарка любимому человеку, молодоженам, юбиляру.
Конструктивно такая композиция является несложной и ее можно создать самостоятельно.

Как самому сделать шарик в шарике?

Чтобы своими руками сделать шарик в шарике, нужно запастись расходниками — шарами разного размера, насосом для накачивания и следовать нашей инструкции:

Для декора к хвостику крепят ленты, «нитки» серпантина. Для удобства при переноске и красивого вида композицию можно «посадить» на специальную палочку с розеткой.

Шар-сюрприз

В этом случае в меньший шарик ставят «сюрприз» — к примеру, колечко, цепочку. Можно также создать конструкцию с многочисленными мелкими шарами. Для ее создания покупают большой прозрачный «шар-сюрприз» (в магазине его так и называют) и 5-20 маленьких цветных изделий (цветовая гамма — на собственный вкус).

В ходе работы повторяем те же манипуляции, что и в первом случае, но каждый мелкий шарик завязывают отдельно и «опускают» в крупный. Если вы хотите красивую композицию, но у вас нет возможности или желания создавать ее своими руками, шарик в шарике можно купить в нашем интернет-магазине.

Как выбрать шарик в шарике?

Подбирая двойной шар, учтите, что композиции могут создаваться из изделий:

Они имеют разные размеры, могут наполняться воздухом или гелием — первые падают вниз, вторые летят в небо. Помните, что шарик в шарике с гелием весит больше стандартных изделий, поэтому он сможет летать не более 12-14 часов.