Уважаемые заказчики!
В связи с резким подорожанием гелия, точную стоимость воздушных шаров уточняйте у оператора. Приносим извинения за доставленные неудобства.
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 12, офис 10
Каталог

Как завязать воздушный шар?

17.12.2018

 

Для опытного аэродизайнера завязывание воздушного шарика сродни завязыванию шнурков: можно управиться так же быстро и аккуратно. Главное, знать, как это делать, и тренироваться. А еще следует изучить строение шара. У него две части: тело, или баллон, шейка и на ней – плотное кольцо.

 

Осваиваем самый популярный способ

Сначала о главном: заполнять воздухом или гелием полость нужно не до конца, иначе переполненным шар будет сложнее завязать. Чтобы убедиться, что нагнетать достаточно, проверьте, осталась ли у шара хорошо различимая шейка. Дальше следуйте пошаговой инструкции (она для правшей, если у вас рабочая рука левая, отзеркальте процесс).

Если вы все сделали правильно, узел готов.

Полезные советы

В первый раз завязывать воздушный шарик лучше с водой, а не с гелием или воздухом. Причем сначала проще тренироваться на практически сдутых сферах, и только когда начнет получаться, задачу можно усложнять.

Если же работать с шариками все равно не удается, не отказывайтесь от идеи сделать красивый декор для праздника – обращайтесь к нашим аэродизайнерам в «Мегашар». Они помогут определиться с цветом и размерами сфер на ваш праздник, надуют и, при необходимости, украсят ими пространство.