Уважаемые заказчики!
В связи с резким подорожанием гелия, точную стоимость воздушных шаров уточняйте у оператора. Приносим извинения за доставленные неудобства.
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 12, офис 10
Каталог

Секреты мастерства: как сделать шарик в шарике?

20.02.2019

Оформление воздушными шарами смотрится выигрышно в любом помещении. Это доступный и действенный способ преобразить пространство, создать праздничное настроение и просто скрасить серые будни. Без них невозможно представить день рожденье, новоселье, свадьбу, они идеально вписываются в интерьер и напоминают о детстве, неподдельной радости и искренних эмоциях.

Воздушные шары стоят недорого и радуют взгляд. Беда только в том, что многим они уже приелись. Но не стоит от них отказываться! Есть несколько секретов, которые преобразят даже обычные воздушные шары из магазина канцтоваров и позволят взглянуть на них по-новому.

Имитация «дуохром»: шарик в шарике

Итак, у вас есть много-много разноцветных шаров ярких оттенков с блеском и без, но нет никакого желания надувать их, так как обычные расцветки уже приелись. Что ж, самое время сделать их необычными. Любите цвета «дуохром» – например, синий с черным или красный с золотым? Такие шары встречаются редко и стоят дорого, но можно сделать их самостоятельно всего за пару минут.

Вам понадобятся: однотонные матовые и блестящие оттенки, аппарат для надувания, тонкая длинная палочка для продевания.

Как сделать:

Получается очень ярко, празднично и необычно. Особенно красиво смотрятся сочетания черный низ – изумрудно-зеленый верх, синий низ – серебристый верх, красный низ – золотистый верх. Экспериментировать с цветами «нижних» и «верхних» шаров можно бесконечно.

«Как мороженое»: надуваем шарик в шарике с гелием

Очень эффектно смотрятся прозрачные шары с гелием, внутри которых тоже находятся маленькие воздушные шарики ярких цветов. Редко где можно купить шарик в шарике, а вот сделать самостоятельно – совсем не сложно.
Вам понадобятся: шарики светлых и ярких оттенков, аппарат для надувания (с гелием и без), тонкая палочка для продевания.

Как сделать:

Если хотите, чтобы внутри светлого было несколько ярких шаров, продеваем их внутрь с помощью палочки и также аккуратно надуваем.
Вот и все, ловкость рук и никакого обмана!