Уважаемые заказчики!
В связи с резким подорожанием гелия, точную стоимость воздушных шаров уточняйте у оператора. Приносим извинения за доставленные неудобства.
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 12, офис 10
Каталог

Шарики на выписку из роддома

30.07.2020

Встреча любимой женщины с малышом из роддома – событие радостное и, безусловно, памятное. В этот день хочется доставить ей незабываемые впечатления, чтобы она почувствовала любовь и заботу. Красивая, полная приятных сюрпризов встреча из роддома запомнится молодой маме надолго и наша фирма вам в этом поможет. У нас можно заказать шары на выписку, заполненные воздухом или гелием, с подсветкой, с трогательными надписями, выражающими радостные чувства всей семьи, а особенно счастливого отца. Шарики с подсветкой безопасны, светодиоды на батарейках не нагреваются и не создают угрозы возгорания.

Что мы можем предложить на день встречи мамы с малышом

Охапка нежных шариков заменит тривиальные цветы. Живые цветы могут вызвать аллергическую реакцию у крохи, а наши изделия совершенно нейтральны для ребенка и мамы, не имеют резкого запаха. В день выписки из роддома мальчика все аксессуары стараются подбирать голубого цвета, и это означает, что семья пополнилась еще одним мужчиной. Все в розовых тонах понадобится на выписку из роддома девочки: это сообщит миру о появлении принцессы.

Для двойни можно подобрать шарики нужных цветов и разбавить их белыми или серебристыми. Фотосессия с родственниками и друзьями на фоне роддома и шариков, рвущихся вверх, будет необычной и займет достойное место в памятном альбоме. Запуск шариков в небо очень символичен и запомнится надолго, для этого подойдут шарики с более длинным сроком полета – обработанные составом Hi-float. Машину, на которой малыша и маму доставят домой, также можно украсить гирляндами и букетами из шариков соответствующей расцветки, непрекращающееся ощущение праздника останется с вами и в дороге домой.

Очень мило выглядят шары в виде ступни ребенка. Хорошо смотрятся и отражают чувства супруга шарики в виде сердечка. Детскую, в ожидании появления малютки дома, можно украсить праздничными арками, букетами или фонтанами, к перилам кроватки привязать цветные шарики, или фольгированные, в виде игрушек, коляски, бутылочки и соски, пупсов, забавных зверей или машинок. Украсить комнату поможет дизайнер, маму ожидает приятный подарок – светлая и радостная комната для малыша, празднично оформленная в соответствующих тонах. Доставку уже заполненных шариков мы производим курьерской службой к определенному часу. А наши мастера из шариков на месте создадут фонтаны, букеты или праздничные арки.