Уважаемые заказчики!
В связи с резким подорожанием гелия, точную стоимость воздушных шаров уточняйте у оператора. Приносим извинения за доставленные неудобства.
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 12, офис 10
Каталог

Твистинг (фигуры из шаров)

28.12.2018

Красивые и необычные фигуры из воздушных шаров нравятся и детям, и взрослым. Делают их из специальных изделий для моделирования (в помощь аэродизайнерам – только навыки и специальный насос). Твистинг, а именно так скручивание фигур из шаров и называется, – это целое искусство.

фигуры из воздушных шаров

Рассказываем о его секретах.

Правила работы

Чтобы сделанные вами композиции вас порадовали, помните:

Кстати, если в процессе работы шары часто лопаются, проверьте, нет ли у вас заусениц на пальцах. Также изделия могут повреждаться от цепочек, длинных ногтей.

Есть 2 техники работы: скрутка и «замок». В первом случае надо захватить рукой конец шара и провернуть вокруг своей оси 3–4 раза, чтобы получился пузырь. Во втором – надо сделать 2 пузыря и, уложив их параллельно друг другу, прокрутить у основания.

Что можно сделать из шаров?

По схемам в сети удастся сделать собачек, жирафа, тигра или птиц, собрав из них мини-зоопарк, а затем еще украсить его цветами, сделанными, кстати, тоже из воздушных шаров. Конечно, придется повозиться, но если будете работать аккуратно, дети ваши труды оценят.
Другой способ – заказать готовые композиции в «Мегашар». Обращайтесь, наши аэродизайнеры делают эффектные и необычные фигуры животных, мультяшных героев, веселых пиратов, клоунов, полицейских, ангелов и принцесс.