Уважаемые заказчики!
В связи с резким подорожанием гелия, точную стоимость воздушных шаров уточняйте у оператора. Приносим извинения за доставленные неудобства.
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 12, офис 10
Каталог

Воздушные шары с подсветкой – обыкновенное чудо

02.04.2019

Ярким акцентом любого праздника: свадьбы, выпускного вечера, юбилея или детского дня рождения, веселой вечеринки, – станут воздушные шары с подсветкой. Их мягкий свет и загадочное мерцание вызовут у гостей восхищение, а дети будут в восторге от такого сюрприза.

Шары с внутренней подсветкой

Шары могут быть разноцветными: с латексной оболочкой синего, красного, зеленого или желтого и белого цветов, со светодиодной подсветкой изнутри. Свечение, в зависимости от того, какой светодиодный элемент входит в комплект, может быть ровным постоянным или мерцающим. Для детского праздника лучше всего выбирать шарики ярких цветов. Если их надуть гелием они будут парить под потолком, по окончании веселья маленькие гости с удовольствием унесут их с собой. Для свадьбы больше подойдут белоснежные шары с таинственным свечением. В конце торжества молодые отпустят целую связку шариков на волю и вместе с гостями будут наблюдать, как это светящееся облачко взлетит в вечернее небо.

Внутрь латексной оболочки помещают светодиодный блок, входящий в комплект поставки, он состоит из LED-лампочки с батарейкой-таблеткой. Есть шары с уже прикрепленными блоками внутри оболочки. Перед тем как надуть шары со светодиодами, необходимо выдернуть предохранительную ленточку, отделяющую до нужного момента контакты лампочки от батарейки. Другой вариант: капсула, оснащенная клапаном для нагнетания воздуха или инертного газа, вставляется в отверстие в основании шара. В этом случае светящийся шар надувают с помощью специального насоса, подсветку включают нажатием кнопки, после заполнения. Во время заполнения шара воздухом или гелием необходимо пользоваться защитными очками, чтобы в случае разрыва оболочки не повредил глаза вылетевший светодиод.

Свечение может продолжаться от 10 до 12 часов. Заполненный гелием шарик держится в воздухе около 12–15 часов. Но покупатели часто спрашивают: запуская светящийся шар, как сделать полет более продолжительным? Такой способ есть: если оболочку изнутри обработать специальным водным составом HI-FLOAT, можно увеличить время полета до 48 часов.

Шары с подсветкой снаружи

Крупные прозрачные шары диаметром около 45 см закреплены на палочке-держателе с полой ручкой, в которой устроен отсек для батареек типа АА. Чтобы привести изделие в рабочее состояние, нужно:

С помощью переключателя выбирают режим свечения: постоянный или мерцающий. Шары с наружной подсветкой выглядят фантастически красиво, как стайка светлячков. С ними можно отправиться на прогулку, сделать необыкновенные фотографии.

Шары со светодиодной подсветкой абсолютно пожаробезопасны, ими можно пользоваться как в помещении, так и на улице.